Летний портрет

Ах как же хочется напиться…
Воды холодной из ручья,
Спиной к березке прислониться
И слушать трели соловья.
Раздвинуть ветки у березки,
Увидеть в поле сена стог
И, приобняв тебя, родная,
Смотреть на розовый восход.

Припев:
Прошло то сказочное лето,
Идут дожди, шумят ветра,
Но помню белую березку
И помню  я  твои глаза.
Прошло то сказочное лето,
Идут дожди, шумят ветра,
Но помню белую березку
Всё это было как вчера.


Небесный мастер поработал,
Создав такую красоту,
И, пролетая, птичья стая
Взмывает в неба синеву.
В полях цветочным покрывалом
Творец украсил целый свет,
И снова в сердце оживает
Голубоглазый твой портрет.

Припев:
Прошло то сказочное лето,
Идут дожди, шумят ветра,
Но помню белую березку
И помню  я  твои глаза.
Прошло то сказочное лето,
Идут дожди, шумят ветра,
Но помню белую березку
Всё это было как вчера.


28.03.2019


Рецензии