***

Ничтожный представитель человечества-
Столь же ничтожного,нелепого.
Ничтожно верит в свою значимость
В укладе мира целого.

Свой стан нелепо обожает,
А его мнение - почет.
Да только воздух сотрясает,
Ума, простите, ничего.


Рецензии