Мачехе

Глаза наполнились слезами
от чувства счастья, доброты
за то, что вы всегда ведь с нами
и ваши любим мы черты.

За то, что жизнь живётся трудно,
Вы не роптали на судьбу,
За то, что делали всё умно,
не призывая на борьбу.

За то, что молоды душою
и не согнулись под крестом,
своей дорогою прямою
примером были вы во всём.

Вас Бог благодарит за это
и вас поддержит в нужный час,
вот почему слеза скатилась
из моих глаз, глядя на вас!


Рецензии