А можем ли?

А можем ли? Конечно, сможем!
Лишь только рубикон, нам перейти. Свободу вряд-ли обрести. Но по бороться, всё же стоит.
И без стремленья на жизнь.
Стоим, закопаные в землю.
В своих акопах, поросли.
На той что нам благословенна.
Все здесь и каждый, за своё.
Нам нечего делить.
Почти мы братья. Вот только родина одна! Не важно, при какой ты власти. Не так уж велика страна. Что бы делить её на части.
Но велика у Русского, душа. Чтоб не делить - мы все здесь братья.


Рецензии