***

Погибшие контуры крыльев над сутулостью
ты плывёшь по течению воздуха в вязком лабиринте часа
сколько б ни смотрела ночь из твоей тени
и сколько б ни облекала полная луна твои глаза в свою форму
проводник к твоим смыслам всегда затаён в ущелье пустоты
ты здесь для того чтобы войти в меня со вздохом и забрать меня
на выдохе
в то мгновение
когда качнётся наш корабль на острие буквы
из которой мы родились нашим словом
чтобы померкнуть ярче вспыхнув.


Рецензии