прости, но я просто мечтаю...

прости, но я просто мечтаю,
я не продам за деньги чести,
безмолвным ангелом летаю,
хочу, чтобы навеки вместе,

честь имея, от глаз твоих таю,
набирал уже высоту,
просто так, я от счастья летаю,
охраняя твою красоту,

я нашёл, что искал, я считаю,
сказки были, да сбылись мечты,
лёгким ветром к тебе прилетаю,
ты царица моя, только ты...


Рецензии