Смотрю я в бездну дней и лет...

ТАМ ВСЁ ИНАЧЕ - ЖИЗНИ НЕТ...


И в сорок лет, и в шестьдесят
Я жизни рад, я жизни рад!
Какой тут к чёрту плагиат,
Когда в душе псалмы звучат?

Смотрю я в бездну дней и лет -
Там всё иначе - жизни нет...
Полно там близких и родных -
Я помолюсь схожу за них...

----------

Быть может я, друзья, фантаст,
Но чётко вижу сей контраст.

         Февраль 2017г.


Рецензии