А продолжения не будет...

Так как было, уже не будет,
В одну реку не входят дважды,
Знаешь, сердце, оно забудет,
Тех, кто предал его однажды.

Лишь дышать поначалу больно,
Тишина вокруг, будет страшно,
И земля из под ног уходит,
А с ней все, что так было важно.

Тишина, абонент вне зоны,
Пустота, тараканы-мысли
В сигаретном дыму утонут,
Размышляя, как все так вышло.

Потерпи, это все проходит,
Не сорвись сейчас, слышишь, вниз,
Если просто окно откроешь,
То услышишь там пенье птиц.

Светофоры, машины, люди,
Дождь сорвался и на карниз,
Знаешь, сердце, оно забудет,
И продолжится дальше жизнь.


Рецензии