Буран

Вновь снег пошёл. Что за напасть?
И побледнели фонари.
И заблестели снегопады.
Затвердели вновь ручью.

А на небе тучи! Тучи!
А с ним ветер, да туман.
И спускается с вершин
Белоснежный тот буран.


Рецензии