Нет настроения, душат проблемы?

Нет настроения, душат проблемы?
Кончились силы, пропал аппетит?
Нужно лечение нервной системы!
Что же поможет? Что не навредит?

Дайте рецепт нам, послушны мы будем.
Не угасите душевный порыв!
И просветят нас ученые люди,
Пользу объятий и ласки раскрыв!

К близким будь ближе, сердечней, нежнее.
В главном будь верен – душа расцветёт.
Вскоре поймёшь – ничего нет важнее.
Счастье и радость душа обретёт.

Стих из рубрики "Фотомгновения: забавные и поучительные".
Что-нибудь посерьёзнее? http://www.stihi.ru/2016/03/30/11234


Рецензии
Хороший стих.Если человек все будет "в себе"-точно "похарчится".

Ирина Давыдова 5   28.08.2019 16:50     Заявить о нарушении
:) Ирина, спасибо за добрый отзыв.

Борис Ейский   29.08.2019 09:05   Заявить о нарушении