Я чувствую душой

Я чувствую душой, умом не уловима,
Переживать нет смысла ни о чём,
Любовь прекрасна и неповторима,
В том мире, с нею где вдвоём...

Цветком внутри раскроется душистым,
Из тонких, шелковистых лепестков,
Обнимет нежно облаком пушистым,
Сопроводит в иллюзию из снов...

Здесь нет сомнений, только чувства,
Мы проживаем с нею вновь и вновь,
И входим в мир блаженства и "безумства",
В Творение, где правит лишь Любовь...


Рецензии