Не хочу

Пишу открыто, смело
Обо всём и не смолчу.   
До всего есть дело,
Быть трусом не хочу.

Знаю, не буду лучшим,
Не всё мне по плечу.
Но быть самым худшим,
Я никогда не захочу.

Не нужна твоя забота,
В ответ брошу палачу:
«У каждого своя работа,
Только твою я не хочу».

                *


Рецензии