Ты за бобров, иль за деревья?

Всё реже, реже я не ВКонтактичен.
Стараюсь быть для всех тактичен.
Я рад аутентично совершать добро -
Люблю деревья и бобров!
Кричат мне часто, - Ты определись,
Ты за бобров, иль за деревья?
Им отвечаю
- Остановитесь,
Я за прекрасные мгновенья!


Рецензии