Впрочем

Всё ещё слышатся отголоски...Впрочем, не сильно.
Даже у самого тёмного моря есть свой светильник.

...Гость неожиданный на пороге / к чёрту усталость/,
радостный трёп, суета возле полок: что там осталось?..
Что-то такого, чтоб поделиться радостно -
нате!..
То, что во мне: не предашь, и не купишь -
жизни не хватит.

Всё ещё помнятся молний разряды...Больно...не очень.
Даже у самого мёртвого сердца есть свой источник.

...Ночь соловьиная, терпкость  рассвета  с  нежною грустью,
звёзды хрустящие под ногами коркой арбузной.

...Знаешь, земля с высоты самолёта /знаю, что знаешь))/ -
смайлик весёлый, птенец желторотый...я подпеваю...))
Нет, не свалилась - я ж взрослая...вроде.
/Люди повсюду/))
Помню: звонить...одеваться теплее...
беречь от простуды

сердце.

__________________________________________________________
3.I Die
Chrysta Bell (ft.David Lynch) - This train (2011)


Рецензии
С днем рожденья, Свет... Он же, кажется, сегодня?)
Счастья...

Петр Терзи   17.05.2021 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Петь!

Светлана Скакунова   17.05.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.