Хочу услышать музыку твою...

Я хочу услышать эту музыку
Твою музыку без слов и фраз...
Я сегодня тихая и грустная,
Повторяю снова этот странный вальс...

В келье нашей слышен капель шёпот
По стеклу безмолвие течёт...
Мне сегодня о тебе ,о нашем времени
Рассказал бездомный Звездочёт...

Эти звёзды нашей жизнью светятся
Нежно,тонко прикасаются к губам ...
По ветвям неслышно Лунный свет расстелется
Мы опять заплатим по своим счетам.

Вновь холодный ветер гонит поезд
Уезжаю,уезжаю снова в никуда...
Обещай мне,долго будешь помнить
Как накрыла нас весенняя гроза...


Рецензии
Красиво,Элис написано,
С уважением,

Чёрный Принц 0   01.05.2019 13:50     Заявить о нарушении
Приятно,что понравилось,откликнулось... С теплом к Вам!

Элис Батти   06.05.2019 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.