Прочь из моей головы!

Прочь из моей головы!
Покинь же мои ты мысли!
Не лишай моего зверя внутри
Жизненной огромной силы.
В щенка превращается он,
Когда прямо смотришь в глаза,
В них жгучая смесь бурлит
Распыляя до экстаза души.
Когда полной грудью вдыхаешь меня, 
Шепчешь ласково  имя мое.
Когда руки блуждают по телу прося,
Зная каждую частичку давно.
Твой запах туманит сознанье мое
Для меня он словно наркотик,
Блаженно погружаюсь без остатка в него.
Становлюсь тебе я покорной.
Скулить начинаю...
В глазах озорство, шальная игра
«Дрессируешь» игриво, нет воли...

Словно не слышу своей же мольбы
Лишаясь на миг права выбора.
Мысли засели во мне тяжело
Безумной ведь стать так легко!
Вся в движении, как заряженный лук
Отпущу тетиву, стрела полетит без разбору.
Терплю, нет сил покинуть тебя.
Уйди, прошу, хотя бы из мыслей!

9 июня 2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии