Погода дарит нам мгновенья

 на «Про стихи» (Галина Максимова 4)
http://www.stihi.ru/2019/03/25/7885

Душа и сердце воедино,
Троссируют стрелою слов...
Когда влюблён, то нежно, мило
И закипает с венах кровь.

И льются строки ручейками -
Так в сердце и любовь, но зря!
И не сложить нам оригами,
Коль у тебя своя стезя.

Осенним ливнем плачет небо,
Но ярок весь окрас у крон.
А в воздухе всё пахнет негой -
Девица-осень взяла трон!

Зима! Рассыпала свой жемчуг,
Гирлянды, словно рукова.
И ветр колышит... ветви шепчут,
Что - "Ты один и я одна!".

Весна! С крыш капают сосульки,
Ярило греет всё мощней!
Лицом вниз падают... и бульки...
Мы холод чувствуем теней...

Погода дарит нам мгновенья:
То холода, а то тепло.
И нет у нас уже сомнененья -
"Черёмух цвет познать сопл'о!".


Рецензии
Дорогая Ольга !Очень понравилось, прекрасное стихотворение!И иллюстрация красивая!Новых Вам творческих успехов и вдохновений!Обнимаю крепко!Прекрасного настроения!С теплом,нежностью

Оксана Анищук   19.02.2022 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.