Пригласите же даму в кино!

Мужики у неё под ногами проплывали по улице прочь
И никто не протянет ей руку, что б спуститься, уйти вместе в ночь..
И улыбки никто не подарит, нежный взгляд унеся для другой
А она взглядом их провожает, нет и этот наверно не мой...

Завтра сменят мне платье и туфли, поменяют наверно пальто
А в груди всё горит и пылает, пригласите же даму в кино...
Пригласите меня хоть в театр, я одета как раз для него
Но они в лужах всё проплывают, зря надели мне это пальто...

С сигареткою, руки в карманах, грязь налипла на черных туфлях
Пароход там внизу проплывает в океане холодном, во льдах...
Пригласите меня на Канары, там тепло, там мужчин нежных тьма
Ночь пришла, фонари тускло светят, до утра как всегда я одна...


Рецензии