Театр - это сила, умение, мудрость

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


27.03.2019. Krasnodar
International Day of Theatre

С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ТЕАТРА!

Театр - это сила, умение, мудрость,
Азарт и стремительной жизни полёт.
Выжить с ним можно. И новое утро
Можно начать, веря в радости взлёт.


Рецензии