2. Неуверенно к ней подошёл

Написал я в письме, что приеду восьмого в субботу,
За три дня до поездки купил на автобус билет.
Из-за нашей любви, я любимую бросил работу,
Словно в ссылке была, но а я за тобою вослед.

Всё боялся проспать, в шесть утра я стоял на вокзале,
Был без места билет, но автобус почти, что пустой.
Весь автобус в пыл`и, с окон мятые шторки свисали,
Не брезгливый по жизни, обычный, как все и простой.

Был автобус не только в пыл`и, но и с грязным салоном,
Я увидел девчонку, сидела она, у окна.
Неуверенно к ней подошёл, мой вопрос был с поклоном,
Мне сказала, садитесь, не против, я еду одна.

На вопрос, как зовут, без стесненья сказала, Надежда,
О себе рассказала, не замужем, двое детей.
Едет в Саки она, что на грязи одна лишь надежда,
Зря путёвку взяла, не в восторге от этих затей.

О себе рассказал, всё, как есть, без малейшей утайки,
Что ещё год назад, не готов был душой для семьи.
Поначалу не верила, словно какие-то байки,
Но потом поняла и поверила в чувства мои.

Был вопрос о ребёнке, что он не родной, не смущает,
И ещё мне сказала, мужчин, обмануть, нас легко.
Что, её перспектива такая совсем не прельщает,
Что наш поезд любовный за год, укатил далеко.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/03/28/9447


Рецензии
Видимо, Олег, намечается новая мелодрама? Интересный сюжет, буду ждать продолжения.

Доброго тебе вечера!
С уважением, Вета. 🌷

Виолетта Дюма   28.03.2019 17:26     Заявить о нарушении
Да, Вета!
Пишу о себе.
Это было в 94 году, в Крыму.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   28.03.2019 22:07   Заявить о нарушении