Весна

Пришла пора любви – весна,
Она как солнышко красна,
Согреет ласковым теплом,
А я все думаю о нем.

Кружатся птицы и поют,
Надежду с песнями несут,
Все дышит свежестью кругом,
И я все думаю о нем.

Цветут цветы, растет трава,
Играет дружно детвора.
И если дождик за окном,
Я все же думаю о нем…

Весна 2007
10 класс


Рецензии