Не нашел дорог

Ты лежишь со мной в постели
Смотришь в потолок
Два часа вновь пролетели
Словно дыма смок...
В голове моей звенели
Мысли, что не смог
Выбраться ты из туннели
Не нашел дорог...
К сердцу. Пламенем горели
Пара жестких строк:
«Мы друг друга захотели
На короткий срок...»
Завтра в этой же постели
Кто-то...в потолок...
Жизнь рисует параллели,
Пестуя порок...

(21.03.2019 г.) (фото из интернета)


Рецензии