Про Новый Арт...

Торчащие в небо стропила,
Облитые синей смолой,
Меж ними застрявшая глыба,
Кусок не проглоченный мной,

Ты холодом веешь повсюду,
Чертою не ясных  мне форм,
Голодный, но есть я не буду
Культурно-искусственный корм....


Рецензии