В омуте синих глаз

В омуте синих глаз,
Рыжего нимба и чистой улыбки.
Хитростью пересказ
Старой истории, честной и зыбкой.

Здравствуй, моя звезда.
Спелая, алая, злая и грустная.
Девочка – не беда.
Так от чего же с тобой мне так вкусно?

Вместе пойдём домой.
Будет «люблю» и спать не получится.
Кто я теперь такой?
Мы на ошибках вовсе не учимся.

Вот. Ты уже ревёшь.
В плечо мне уткнулась и тушь всю размазала.
Вроде бы ты не врёшь.
Разве что выбором сильно промазала.

И в кухне всё тот же бог,
Урчит холодильник и музыку слушает
Как же я это смог
Зачем ты меня в этом горе послушала

Вроде всё хорошо,
Но на ошибках люди не учатся
Зачем я к тебе пришёл
Может уверен был, что всё получится

Странная эта любовь
Красно-зелёная больше пунктирная
Ты открываешь вновь
Мне своё сердце, спокойное, мирное

Прости за холода
Что приношу тебе, девочка милая
Я – твоя боль и беда
Я – твоя жизнь, вся худая и хилая


Рецензии