***

Для вдохновения важен свет,
А ночь подарит глубокий сон,
На все вопросы лишь ответ: "Нет",
для "Да" не нужно никаких слов.

Я очарована светом дня,
Хотя и ночь удивляет сном,
Успев забыть, силюсь вспомнить я,
Хочу узнать, что же ждёт потом.

Но знаю, времени строптив бег,
Смеётся после, смеётся до
Событий важных на тот момент,
Но совершенно неважных потом.

Когда же сложится жизни пазл,
Ведь сложно будет лишь в первый раз,
Я захочу всё начать с нуля,
Сложить без правил и без прикрас.


Рецензии