Время - это как гостиница

Время - это как гостиница,
в нём немало номеров.
Если хочешь оскотиниться,
поселись среди скотов.

Есть эпохи для растления,
для соблазна и вреда.
Если много вожделения,
то пожалуйте туда.

Есть эпохи для развития.
В них рождаются все те,
кто из сердца, по наитию
служат высшей красоте.

Есть эпохи для стагнации,
для насилья и войны...
Если хочешь деградации,
в этом нет чужой вины.

Время каждому находится
по желанию души.
В этом все дороги сходятся.
Все эпохи хороши.

ЯК 2013


Рецензии