Покрый меня Господь десницею Твоею

                +
Когда подвигнуться силы небесные,
Когда пред Славою Твоей, будут стоять, робеть.
Со страхом, трепетом,  волнением,
Ангелы всех небесных степеней.

Покрый меня Господь, десницею Твоею,
Избави Душу, от мучений, страха, зла.
От скрежета зубов и тьмы кромешной,
И вечных слёз, стенаний и огня.

Чтобы смогла сказать: Тебя Господь благословляю,
Слава Тебе,  и в небеси, и на земли.
Слава, что Ты, не погнушался меня грешную,
И в  смертный час мой, всё ж пришёл  спасти.


Рецензии