***

Пускай  несётся  ветром  время 
Ты  знай,  что  полюбил  я  навсегда 
И  первый  день,  когда  пришел  в  твои  владенья
Во  мне  застынет  как  зимой  вода

Ты   страсть  моя,  я  ангел  здесь  иль  демон
Здесь  жизнь  моя  вот  всё  что  понял  я
И  только  время  что,  теряя  без  цели
Засыплет  страсть  осадок  сохраня

Растает  снег,  пройдет  жара
Прольётся  времени  вода
И  демон  с  ангельской  душой
Вернётся  в  дом  с  златой  листвой

Настанет  день,  прейдет  и  час
Когда  прощусь  я  с  этим  миром
Но  буду  помнить  я  о  вас
Я  буду  помнить  их  игривых


Рецензии