Я всё могу!

Ему повезло, так многие говорили,
Но знали не все чего это стояло.
Им восхищались, и ненавидели,
А он доказаз что чего то стоит.

Не даром всё с барской руки давалось,
Каждый день как борьба.
Судьба над ним насмехалась,
Все заводило совсем не туда.

Не случай счастливый и не удача,
Оковы ломали на ходу.
Где кто то от отчаянья плача,
Он же твердил "Все смогу"!

И эти ухмылки, и зависть,
Имеют ли смысл для него.
Всему нужно просто терпения,
И верить "Я всё могу"!


Рецензии