Реклама

Я смотрю рекламу ада.
В ней всё время всё как надо:
деньги, женщины, вино,
позабытое давно.

Как уж там, в аду, не знаю,
но вообще подозреваю:
шоу то наверняка
снято лишь "на дурака".

Я смотрю рекламу рая.
Что же в ней я наблюдаю?
Деньги, женщины, вино,
позабытое давно.

Как уж там, в раю, не знаю,
но вообще подозреваю:
шоу то наверняка
снято лишь "на дурака".

ЯК 2013


Рецензии