КофеВино

Кофе - бодрит и даёт силы утром
Настраивает нас на новый день
Даёт возможность посидеть-подумать
О том, чего нам хочется. Поверь

Вино - расслабиться с фужером ночью
Смотря на Звезды с подоконника окна
И провожая день, забыться проще
И выкинуть из головы остатки сна

И пусть твердят , что всё отчасти вредно
И Кофе , и Вино , и Думать вслух
Но хочетсЯ прожить. Пусть даже вредно
Но так , как того хочет твоя Суть


Рецензии