Разумный мир от войн устал

Под Сибирью в недрах огромный океан
Учёный мир  уже  давно  предполагает
Реальность  это ? Или всё-таки обман?
Какие катаклизмы планету ожидают?

Чудес, загадок в Мире столько всяких
Все  это  не  принять  практически умом.
Цивилизованный народ, довольно драки!
Пора бы прекратить устраивать дурдом

Нам вместе изучать  необходимо Землю
Не надо тратить силы на войны и скандал
Давайте сохраним на веки Божью келью
Уже разумный Мир от войн давно устал


Рецензии