Я - вомбат!

Мой трибьют поэту Ивану Роботову, в котором я отчаянно накосячил, о чем честно признаюсь в посткриптуме.

Я не грузин, не армянин,
Я лучше, я — вомбат!
Среди зверей я дворянин,
Вомбату всякий рад.
На холку цаплю водружу —
Я знаю в моде толк.
В грязи с изяществом лежу,
Свой исполняя долг
Быть воплощением мечты.
Я царь, болотный эльф!
Служу я богом красоты,
За мною — звездный шлейф.
Всесовершенство мой удел,
Я — ангела модель.
Я восхитительно поел
И буду спать теперь.

***

P. S. Перебрав намедни в баре,
Вомбата спутал с капибарой.
Мне этот грех не искупить,
Засим продолжу дальше пить.


Рецензии