Куда ты идёш человек?

Куда  ты  идёш  человек ?
Дорогой  глазури  снегами
И  лампы  погасшей  померк 
Сову  со  змеёй  обвенчая

Куда  ты  идёш  человек ?
Мы  мимо,  мы  тлеющий  поезд
Остановись,  погляди  на  меня  человек
Я  огонёк  в  последнем  вагоне

Куда  ты  идёш  человек ?
Ты  строишь  свой  дом,  недостроя  во  век
Остановись,  погляди  человек
Ведь  это  ты  человек  в  последнем  вагоне


Рецензии