День доброты

Творите добрые дела -
Они согреют чью-то душу.
Чтоб отогреться та могла
После суровой зимней стужи.
Чтобы улыбки расцвели
Не дожидаясь жара солнца
И отогреть собой могли
Замерзшие души оконца.
На голых веточках души,
Чтобы сформировались почки
Любви, надежды, счастья жить...
И верить в лучшее. Чтоб прочно
Держались гнезда на ветвях
Древа судьбы и жажда жизни
Не угасала ни в глазах,
Ни в сердце ни в полете мысли.
Творите, ибо жизнь - светла -
Доколе можно "бить баклуши"
Творите добрые дела -
Они излечат вашу душу.


Рецензии