Флибустьеры. Песня

Нас штормит вторые уже сутки,
Мы во власти океанских волн.
Дети горя в сторону все шутки,
До краёв стакан ещё наш полн.

Мы ещё своё возьмём, успеем
И нальём себе ещё не раз.
Может нам болтаться и на рее,
Всем чертям не в бровь да будем в глаз.

Не впервые шторм и ураганит
И девятый видели мы вал.
Вольный воздух нас свободой манит,
Схваток манит боевой накал.

Нас никто, ничто не остановит,
Не страшит на рее и петля.
Пусть судьба нас в сети свои ловит,
Мы не вша какая - то там тля.

Мы свободой, вольницею пьяны,
Не хотим иных мы знать и дел.
Шрамы украшают нас и раны,
Полная свобода наш удел.

В жизни этой может заблудились
И не той дорогою идём.
Мы властям, судьбе не покорились
И с ума уж точно не сойдём.

Вольные корсары и пираты,
Нас не просто взять и удивить.
Мы не ждём от жизни этой платы
И за всё готовы заплатить.

Океан пусть хмурит свои брови,
Сколько нам осталось дней там, лет.
Клятву в братстве принесли на крови,
К прежнему возврата уже нет.

            13.02.12.
            22.08.18.


Рецензии