Мир меняется

Мир меняется. Он становится лучше иль хуже.
Нам его не понять, но ведь сами его мы творим.
То расслабимся, то затянем чуть пояс потуже.
Но мы в лучшее верим и верны идеям своим.
Наше слово призыв. Мы к победе весь Мир приведём.
Хватит войн, нищеты, беспробудного горя и мрака.
Повзрослели сыны за собой мы их поведём.
Они сильны любовью к земле и ждут только знака.
    2019 год  январь . Холодова Л.М.


Рецензии