Люди и собаки... Очень кратко...

Нет старой истины верней,
Я за неё - хоть в бой, хоть в драку -
"Чем больше узнаю людей,
Тем больше, я, люблю собаку".

Она нам предана без слов,
Без умных истин и суждений,
Она прощает вновь и вновь
Всю нашу злобу, без сомнений.

Глотнув в себя комок обид,
Притишив пыл своих желаний,
В глаза нам преданно глядит -
"Ты злишься? На меня? Хозяин?".


Рецензии