Что-то всё ж должно случиться?

Что-то всё ж должно случиться?
А иначе жить зачем?
Мы летаем, словно птицы,
День за днём без перемен…
Ничего не оборвётся, никуда не упадёт
То же небо, то же Солнце
И плывёт, плывёт, плывёт…


Рецензии