Тебе

Закат набросил покрывало
Во тьме,тоскуя и любя
Я,как корабль, идущий к скалам
Ищу средь призраков тебя

Среди бесплотных очертаний
Каким молиться мне богам?
В плену у собственных желаний
Несу цветы к твоим ногам.

Мои-увидишь-те все в ранах
Гонимый с каждого двора
И не найти в моих карманах
Ни злата и ни серебра.

Назло пустым,холодным взглядам
Я сам себе шепчу-хромай
А ты украдкой ходишь рядом
Пьянящая,как месяц май


Рецензии