Бл. 36. 100. Тихая ночь

           Бл.№36/100
Как тускло светят фонари!
Не видно звёзд и нет луны.
И небо в тучах надо мной.
А я, как будто сам не свой.

И тихо-тихо. Ветер спит.
Листок негромко  шелестит.
Разбрёлся мыслей чёткий строй.
И от реформ, хоть волком вой.

22 марта 2002 г.         Ессентуки


Рецензии