Настроение

Я люблю свою жизнь и всё то,
что случается в ней.
Чаще хорошее, чуть реже не очень. 
Я радуюсь жизни, в любом её обличии.
С улыбкой встречаю трудности.
Да, трудно, но обижаться я не буду,
на жизнь, людей и ситуации.
Хандрить и ныть не буду.
Моё настроение-только моё.
Сама за него я ответственна.
У меня оно очень хорошее.
Жизнь со мной часто приветлива.
В любую погоду,
В любых ситуациях,
Семья греет мне душу.
Даже если лицо в слезах.
Искрятся радостью глаза.
Я ощущаю мир и добро в душе.
Я это солнечное настроение.
Во всём нахожу позитив.
Моё настроение ярких цветов,
оранжевого и жёлтого.
Пусть лучи моего настроения
дарят добро и тепло. 
Улыбка, как солнечный зайчик,
несёт доброту и свет.
Я улыбнусь
и мне улыбнутся в ответ.
Я хмуриться не буду,
даже если трудно.
Я радость отыщу во всём.
Я минус заменю на плюс,
А негатив на позитив.
Я жизнь раскрашу в яркие цвета.
В оранжевый и жёлтый цвет.
Они радуют и дарят мечту.
Я солнышком ласковым близких согрею.
Добрых слов очень много скажу.
Я буду чаще их обнимать.
Счастье и радость они для меня, я буду для них.
Я жду от жизни только хорошее.
Я верю в честность и доброту.
Моя жизнь согрета теплом и любовью моей семьи.
И как же я счастлива, очень счастлива,
что она у меня просто есть.


Рецензии