Медынскому. На фильм Папа, сдохни

Сей фильм пока что не вышел.
Реклама его лишь была.
Тех кадров с лихвою хватило
Чтоб оторопь, правда, взяла.
Добило, что в титрах увидел:
"Минкульт" на создание "фильма"
(Кавычки сии неспроста)
Бюджетные выдал средствА.
Прочёл так ж про фильм - ужаснулся!
Ужели Чудесная Наша Страна
Этим фуфлом гордиться должна?
Я против такого "искусства"!
Товарищ Медынский, надо ль в "Европы Окно"
Показывать "ж..." и выливать туда же "г...."?


Рецензии