Удивительные Кати

Ночью падают с кровати
И катаются по полу
Удивительные Кати
И укатывают в школу!

Удивительную расу
Сотворило мироздание -
Кати катятся по классу
И наматывают знанья!

Свет, пожалуйста, включите! -
Кто-то строго обратился!
Закатился к ним учитель...
И обратно укатился!

Закатился к ним автобус
Городской, обыкновенный
И упавший школьный глобус
Покатился по Вселенной...


Рецензии