Для песни

Расцвела, черемуха, расцвела.
Лепестки по речке да вдоль села.
Словно в белом кружеве берега.
Что ж любовь свою я не сберегла.

                ПРИПЕВ

           Ты слова любви мне нежно говорил
           И цветы черемухи подарил.
           На беду черемуху обломал.
           На беду меня милый обнимал.

У черемух в лодке причаленной
Я тебя любила отчаянно.
А цветы черемух дурманные.
О любви слова все обманные.

          ПРИПЕВ  тот же
И теперь одна я невесела
Все брожу околицей вдоль села.
Словно в белом кружеве берега.
Что ж любовь свою я не сберегла.

          ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ


                Декабрь 2004г.
      


Рецензии