Я лечу над городом

Я лечу над городом
С синими шарами,
Городом распоротом
Узкими дворами,

Замками великими,
Скверами и парками,
Гаражами дикими
С фонарями яркими.

Замирает сердце
От высот решительных-
Никуда не деться!
Головокружительно...

И шарами синими
Управляю просто я -
Минимум усилия,
Минимум упорства!

И в молчании гордом,
Раздвигая время,
Я лечу над городом,
Я лечу над всеми...


Рецензии