МУЗЕ

Ключ Кастальский заискрился –
Солнца луч в него влюбился!
Украшают гнёзда птицы,
Чтоб любовью насладиться…

Долго бились мы над этим…
И без света, и при свете.
И сказала ты устало:
Форма есть, но тела мало!


Рецензии