Ах, как нам хочется порой...

Ах, как нам хочется порой
Стать чуть моложе, чуть мудрее.
Чтоб этот век прожить быстрее
И век грядущий пережить.

Ах, как нам хочется порой
Быть веселее и добрее.
Чтоб этот мир стал чуть светлее
Для всех, кто полюбил здесь жить.

Ах, как нам хочется порой,
Чтоб солнце раньше чуть проснулось
И всем влюбленным улыбнулось
За то, что могут так любить.

Ах, как нам хочется порой
Забыть тревоги и печали.
И просто знать, о чем мечтали
На этом свете может быть!


Рецензии