Сила и Добро

Он торс напряг,
Набычил шею,
И брызнул Силой, как фонтан.
Все рты разинули, немея…
Вот это – Мощь!
Вот – Истукан!
Но тут вошёл с Улыбкой милой
Друг Айболита и Перро.
Так в засуху –
Вдруг грянет гром –
Заулыбались все счастливо.
Мораль:
Сильней не тот,
Кто давит Силой,
А тот,
Кто делает Добро!


Рецензии