Не привыкай

     (онегинская строфа)

Как жгло нас пламя изнутри
И души в воздухе парили:
До самой утренней зари
Друг друга жадно мы любили.
В ночи - сердец горячих стук,
Сплетенье тел, сплетенье рук
И нас бросало в дрожь от страсти.
Я был в твоей, всецело, власти
И клялся в верности своей,
Но ты, к губам приложив пальчик,
Шептала мне:- Мой милый мальчик!
Не привыкай к любви моей
И не считай меня греховной-
Я пред тобою не виновна...


Рецензии